Хотим поделиться радостной новостью: недавно мы открыли новый 3S-концептуальный автоцентр Jaguar Land Rover Киев Запад. С открытием данного автоцентра мы можем похвастаться тем, что владеем самыми современными технологиями обслуживания клиентов, благодаря которым оно соответствует уровню премиум-сегмента. PR-партнером мероприятия выступила компания MPR Communications Group.

Что отличает JAGUARLANDROVERKYIVWESTот других автосалонов? Во-первых, просторный шоу-рум, в котором представлены автомобили и электрокары. Благодаря возможности персонализации автомобиля, клиент с помощью профессиональных консультантов может подобрать авто, подходящее именно для него. Какой же автосалон без зоны выдачи авто? Эта комната, где владелец получает новую машину, в JAGUAR LANDROVER KYIV WEST наполнена счастьем и невероятной атмосферой. А чтобы клиент не скучал при выборе авто или его ремонте, мы обустроили бариста-бар и комфортабельную лаунж-зону.

Но самой технологичной в нашем автосалоне является приемка сервиса. Это зона drive-in, в которую клиент, предварительно записанный на сервис, заезжает сам. В зоне интерактивной приемки специалист осматривает авто, предварительно выявляет неисправности. А сервисная зона спроектирована так, что клиент может вживую наблюдать за процессом ремонта его авто. Также в нашем автосалоне есть зона для зарядки электрокаров.